旅游行业解决方案

推动旅游行业及企业的发展与研究咨询解决方案。

中国互联网与移动互联网市场蓬勃发展,旅游市场的交易规模及用户占比逐步提高,广大消费者越来越倾向于对酒店、机票、度假、租车等旅游产品的关注和选择; 面对旅游市场复杂的竞争环境,各旅游企业正在通过对行业态势、服务种类、市场规模及份额、企业发展趋势等方向,提升其运营平台、产品、用户等方面的竞争力。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 了解行业与竞争动态

    帮助客户跟踪旅游行业发展态势,提供竞品行业中产品、营销等差异化数据,将有助您及时采取应对策略,始终处于竞争优势。

  • 对产品提出创新与优化方案及可行性的营销策略

    将扁平化的用户数据进行层级化整理分析,艾瑞能够帮助旅游企业清晰辨识用户行为习惯,实现产品的创新与优化,并提供可行性的营销策略。

  • 多维度多角度进行企业产品及行业满意度数据研究

    帮助旅游企业多维度多角度进行持产品续性的数据收集与实时分析,并提供及时的信息反馈,帮助企业准确评估各类型营销渠道包括的价值,并实现客户对于产品体验在互联网与移动互联网上的优化整合。

  • 推动企业的全面改造

    艾瑞协助旅游企业在战略定位、渠道规划、产品设计、组织架构、客户管理等各方面进行优化,帮助企业部署适合市场竞争环境的渠道与产品,并建立更高效的渠道运营模式更好服务客户。

部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8