互联网行业解决方案

为互联网行业促进广告收入的提高,了解用户行为变化,并提升自身竞争力提供数据及策略咨询服务。

艾瑞互联网行业解决方案,旨在帮助移动互联网企业的品牌战略,促进移动互联网广告销售与提升移动互联网企业竞争力。该服务主要针对以智能手机和平板电脑为主要介质的移动互联网企业,包括即时通讯、新闻资讯、在线视频、社交网络、实用工具、PC互联网企业的移动应用等类型的机构,以及希望通过移动互联网进行营销或获得数字营销收入的移动互联网相关的机构,并为这些机构在这个日新月异的环境中所面对的挑战提供应对策略。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 产业环境与竞争对手分析

    协助企业及时掌控产业最新发展趋势,竞争对手运营状况,迅速调整自身经营策略。

  • 展现媒体的营销价值

    向潜在的广告主展示流量实力,以及受众的质量和价值,以期获得更多广告订单。

  • 证明营销活动的效果

    向客户证明广告营销活动的目标受众是否准确、是否达到了投放的预期效果,对品牌提升是否有帮助等。

  • 全面的用户行为画像

    通过全面监测用户行为,协助企业全面了解用户在使用自身服务外的行为变化以及同一用户在PC、智能终端甚至SmartTV上的行为变化。

部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3