医疗行业解决方案

医疗行业投放广告的ROI;


在互联网对传统商业零售、客户关系管理冲击和改造的当前,医疗行业如何借助互联网获取医患信息,谋求医疗资源和病患需求的匹配和发挥效应最大化;


网络渠道日益成为医疗挂号、寻医问药、购买医药产品以及查询专业信息和有效渠道,如何规范和有效利用这一渠道,为医疗行业传达营销信息,获取医患反馈,引导研发提供帮助;


提供市场情报与研究咨询建议。


概述

恪承人的生老病死自然规律,医疗行业是一个永不衰落的行业。随着国内国民收入的增加,生活水准日益提高,对健康的重视程度愈来愈高,国内居民对医疗的需求持续旺盛,人均对医疗方面的花费也逐年攀升。但国内医疗服务机构与设施分布极不均衡,病患与医疗服务机构未能形成最佳配置和利用。艾瑞基于互联网技术与数据库管理的经验,能够协助医疗机构深入了解医疗消费群体的意见反馈;协助病患信息海量收集整理与数据挖掘;提升医疗行业广告投放ROI;提升医疗行业的服务内容和质量;协助判研医疗新产品和新服务领域/新市场的市场前景等服务。


我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 产品市场需求测试、医患需求及满足情况调研

    针对医疗设备/器材、医疗机构(包括美容整体)等。

  • 医疗消费者线上行为研究

    医疗消费者群体涉医信息的上网行为习惯等。

  • 医疗行业网络广告投放策略及竞争对手网络广告投放监测
  • 医疗产品网络销售市场监测
  • 医疗细分市场发展现状及潜力调研
  • 医疗市场竞争对手研究

    针对医疗设备/器材、医疗机构(包括美容整体)等。

  • 基于病患信息的数据库及数据挖掘服务
  • 移动医疗APP监测
  • 舆情监测服务APP监测

    协助客户了解网络上特定企业、品牌的舆论导向,协助客户做好网络舆情管理。

  • 其他医疗行业市场研究与咨询服务

服务产品推荐

我们拥有丰富的产品与服务,来满足客户的定制化需求。


部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8