金融行业解决方案

推动金融行业与互联网融合发展的数据产品与研究咨询解决方案。

金融行业已经在营销方式、销售渠道、客户管理、产品设计和组织架构等各方面受到互联网的影响。面对互联网时代复杂多变的竞争环境,金融企业正在重新了解行业和客户,并尝试用更高效、更全面、更连续的数据信息收集和处理方式为渠道改造和产品创新提供支撑。

艾瑞金融行业解决方案,能够帮助该行业企业更全面的了解互联网影响下的客户和市场变化,并提供连续数据信息产品和研究咨询服务支持企业互联网相关业务。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 了解行业市场竞争环境

    艾瑞协助您跟踪互联网与金融行业的融合发展最新动向,包括互联网与金融行业整体发展状况的量化描述、业内外竞合企业的发展策略与产品动向、用户对创新产品的真实态度等,通过一定频率的报告提交给您,将有助您及时采取应对策略,始终处于竞争优势。

  • 实现以客户为中心的营销与产品设计方案

    面对深受互联网影响的客户,艾瑞能够帮助金融企业重新认识客户,通过对客户品牌与产品认知、线上线下行为习惯、关键决策流程以及其他元素的研究,实现以客户为中心的差异化营销与产品设计方案,全面提升业务目标的转化效率。

  • 持续收集和实时分析企业在线业务平台数据,优化客户体验

    艾瑞使用全球领先的在线统计与分析解决方案,帮助金融企业围绕自身的在线业务平台进行持续性的数据收集与实时分析,并提供及时的信息反馈,帮助企业准确评估各类型营销渠道包括的价值,并实现客户体验在互联网与移动互联网上的优化整合。

  • 推动企业的互联网化改造

    金融行业正在全面受到互联网的影响。艾瑞协助金融企业在战略定位、渠道规划、产品设计、组织架构、客户管理等各方面实现互联网化改造,帮助企业自上而下实现对在线业务的共同认知和愿景,部署适合新市场竞争环境的渠道与产品,并建立实时高效的多渠道客户管理系统更好服务客户。

  • 提升团队业务运营能力

    艾瑞整合行业资源,提供多门适合金融企业在线业务团队的培训课程,帮助新成立的在线业务团队迅速进入互联网化的工作状态,提升产品设计和运营能力。艾瑞讲师资源全部来自一线互联网企业或创业团队创始人,均具备丰富的实践经验和授课经验。

  • 优化互联网营销效果

    面对越来越多样化的互联网营销手段,艾瑞拥有独有的能力去测量网络营销的效果,帮助您识别和分析客户对多种关于金融产品的购买与使用。具体包括:搜索引擎和展示广告等数字营销活动,以及移动平台、用户创造内容(UGC)、社会性网络(SNS)和其他不断涌现的新媒体的反馈和回应,从而全方位优化您的媒介策略,最终提高营销收入的转化率和建立长期的客户关系。

优势描述

核心优势

无可比拟的精准性- 通过艾瑞巨大的互联网和电信用户样本库,我们能深刻的理解消费者的在线(网络)行为;

顾问式的服务方式- 通过与我们合作(选择我们的服务之后),您可以和艾瑞消费品行业领域的资深分析师建立起伙伴关系;

定制化的解决方案- 在我们严密的消费者态度和行为研究方法论基础之上,我们将向您提供定制化的研究咨询服务。

服务产品推荐

如果您想了解更多的艾瑞行业客户解决方案、数据研究产品、专项评估工具、专项研究咨询服务、研究观点报告请直接联系我们。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3