消费品行业解决方案

为消费品企业制定/优化网络营销策略,提升网购销量提供数据及研究咨询服务。

细分到彩妆/个护,食品饮料,服饰,3C/家电,IT/通讯设备等消费品企业。

帮助消费品企业更有效的利用互联网拓展成为营销和销售的优质渠道,并提供可量化的评估体系。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 目标人群全网触媒研究

    通过艾瑞独家网民样本数据库的人口属性结合全网行为分析,洞悉目标消费群体24小时触媒习惯,提供消费者画像,优化网络营销策略。

  • 竞争对手网络营销策略

    协助客户及时掌控消费品产业以及核心竞争对手的网络营销策略、以便迅速调整自身营销策略。

  • 证明营销活动的效果

    向客户证明广告营销活动的目标受众是否准确、是否达到了投放的预期效果,对品牌提升是否有帮助等。

  • 网购行为研究服务

    通过还原消费者真实的网购行为路径,购买关键节点,购物车/订单分析,帮助客户了解目标消费者在不同电商平台上的网购习惯。

  • 电商数据解决方案

    提供电商销量,评论,价格等核心数据,帮助客户解决内部电商指标体系搭建,优化电商铺货,促销活动策略。

  • 网络舆情监测服务

    通过对比客户和行业均值以及核心竞争对手的网络舆情表现,在了解行业趋势和竞争对手的基础上,建立自身的社会化营销评估体系。

部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3