广告公关行业解决方案

为广告公关行业如何提高营销活动的ROI,更准确的获取客户竞品信息, 提升自身竞争力的数字市场情报与策略咨询服务。

艾瑞广告公关行业解决方案,旨在帮助广告公关行业企业提升在媒介策略、媒介计划、媒体评估、创意设计、上刊监测、效果监测、舆情监测等环节中的竞争力。该服务主要针对以数字营销活动为服务方式的4A公司、广告代理公司、公关公司等类型的机构,并为这些机构在不断加强的客户要求环境中所面对的挑战提供应对策略及工具。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 产业环境与竞争对手分析

    协助客户及时掌控产业最新发展趋势,竞争对手营销状况、媒介策略、媒介计划,迅速调整客户营销策略。

  • 准确的消费者洞察分析

    协助客户分析目标受众(TA)的媒介接触、变化和集中度,帮助客户制定更优化的媒介策略和计划,并通过评估工具对媒介计划进行预先评估和进一步优化。

  • 优化媒介方案或创意方案

    通过对竞品创意、媒介方案的分析以及不同营销活动的效果对比,协助客户进行媒介方案及创意的进一步优化。

  • 营销活动的上刊及效果监测

    向客户证明广告营销活动的准确上刊,以及目标受众是否准确、是否达到了投放的预期效果,对品牌提升是否有帮助等。

  • 第三方DMP服务

    通过大数据技术有效进行标准化的数据标签交换,协助企业帮助客户优化广告投放。

部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8