产品测试与体验优化

服务简介

成功的产品始于成功的产品测试。成功的产品让用户追逐,失败的产品永远追赶用户。

想要了解用户需求,又不能被用户牵着走——互联网产品如何从纷繁的用户声音中辨识出有价值的优化意见?如何从众多的竞争产品中脱颖而出,培育自身独特的用户行为模式与使用轨迹?艾瑞咨询产品测试与体验优化研究服务,与您一起探寻用户真实意图,发现完美体验的奥秘。

艾瑞咨询产品测试与体验优化研究服务,采用实机测试、陪同观察、投射式访谈、社区论坛等多种实地调研方法,以及影像分析、眼动分析、行为路径分析等多种分析方法,多角度探索用户行为习惯与思维特性,尽量还原其真实意图,帮助企业制定“先导型”决策,更好地设计和优化其产品体验。

产品测试与体验优化

探寻用户真实意图,发现

完美体验的奥秘

服务价值

帮助客户理解用户真实需求,将用户心理需求有效翻译为产品体验诉求;


基于用户的行为轨迹分析其需求走向,帮助客户制定具有前瞻性的产品策略。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3