媒介营销价值评估与优化

服务简介

面对一系列纷繁复杂的监测指标与调研数据,媒体应如何评估和呈现自身的营销价值?媒体客户在众多的竞争对手当中,应如何体现其差异化优势和独特的传播效果?艾瑞咨询 媒介营销价值评估与优化TM 研究服务,从第三方的角度对媒介价值进行专业评估,帮助媒体客户明确自身优劣势,帮助广告客户对于媒介投放形成合理预判。

艾瑞咨询媒介营销价值评估与优化研究服务,以艾瑞网民行为监测系统iUserTrackerTM网络用户行为监测作为主要的数据来源,对媒体传播价值提供客观、准确的量化评估;同时,辅以定制调研,分析特定媒体的受众质量,以及受众对该媒体的评价、好感度、信任度等态度指标,从而对媒体价值实现多维度的、更充分的论证和评估。

媒介营销价值评估与优化

专注于新媒体的营销价值

研究

服务价值

从第三方角度,客观论证媒体的营销价值;


帮助媒体客户充分挖掘自身传播优势,了解现有的不足进而做出优化。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8