企业价值评估与提升

服务简介

市场形势变化迅速,投资并购行为频繁,企业是否能准确评估自身价值?企业在经营中除了评估有形资产外,是否能做到对自身的无形资产价值心中有数?有效的企业价值评估能够帮助企业管理者有效改善经营决策。企业价值评估不仅可以了解企业的优势和劣势,也可以用于企业投资方向的分析、经营战略的规划和建立在价值评估基础上的企业管理调整。

艾瑞的企业价值评估体系结合传统估值方法和自有评估模型,从企业的财务指标、盈利情况、资本运作、用户规模、用户质量等方面全方位分析企业真实价值,并结合艾瑞自有产品监测数据,对企业价值进行整体化、动态化、指标化的评估。

企业价值评估与提升

评估企业整体价值,提供价值提升策略建议

服务价值

从第三方角度,评估企业真实市场价值;


帮助客户了解自身优劣势,帮助企业进行有效调整,提升企业价值。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8