电商渠道及品类优化

服务简介

传统厂商进军电商领域如何开展合理的渠道布局?针对网民受众应如何设计具有竞争力的线上商品组合?艾瑞咨询 电商渠道及品类优化研究服务,帮助企业从竞争者和消费者两个层面了解市场热点,为企业的电商渠道策略和线上商品组合策略提供数据基础。

艾瑞咨询 电商渠道及品类优化研究服务,以竞争品牌渠道监测以及消费者的网购行为监测结果作为数据基础,辅以一定的定制调研,分析各大电商平台的市场机会,洞察消费者的产品偏好与关注点。由于采用了渠道监测和行为监测数据,能够在品类和商品层面获取细颗粒高精度的研究发现。目前已成功为日化、医药、家居、数码3C等领域的多个品牌厂商提供服务。

电商渠道及品类优化

评估购物渠道差异,提升

品类购买效率

服务价值

帮助客户了解竞争对手在各大电商平台的布局,知己知彼,合理规划自身电子渠道策略;


帮助客户获取各大电商平台的用户洞察,依据用户偏好适时优化产品组合与包装;


基于用户浏览、评论、下单数据进行深度挖掘,帮助客户优化其电商站内促销策略。

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8