广告效果评估与提升

服务简介

面对一系列纷繁复杂的监测指标与调研数据,媒体应评估和呈现自身的营销价值?媒体客户在众多的竞争对手当中,应如何体现其差异化优势和独特的传播效果?艾瑞咨询 媒介营销价值评估与优化TM 研究服务,从第三方的角度对媒介价值进行专业评估,帮助媒体客户明确自身优劣势,帮助广告客户对于媒介投放形成合理预判。

艾瑞广告效果评估体系在很好支持传统互联网广告效果评估的基础上,根据内容营销传播特点,加入了“3S”理念,即“可搜索(Searchable)”“有趣的(Snackable)”和“可分享的(Shareable)”。并在以往用户评价的基础上,加入语义检索、影视听检索技术,全面评估互联网内容营销效果。

在效果提升方面,艾瑞将通过以上技术与研究方法,并结合iUserTrackerTM网络用户行为监测, iVideoTracker TM网络视频市场监测以及iAdTracker TM网络广告投放监测等用户行为监测数据,将传播路径进行还原,更加客观、深入地剖析传播中问题,帮助企业更加有针对性的进行提升。

广告效果评估与提升

完美融合内容营销的广告

效果评估体系

广告效果评估体系

广告效果评估体系
返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8