用户满意度与忠诚度管理

服务简介

互联网发展瞬息万变,企业服务已处于白热化竞争阶段,怎样了解用户?如何满足用户?如何提升用户满意度并加强忠诚度,都是每家互联网企业的重中之重。因此,企业不仅需要了解用户满意度和忠诚度水平,还要将用满意度和忠诚度纳入管理指标,形成立体化的用户管理体系。

艾瑞用户满意度与忠诚度管理是通过纵向数量,将满意度、忠诚度划分解到合适的颗粒度,变成可测量的具体指标。并在横向上,根据用户使用流程,实现了用户体验全流程指标覆盖。

在效果提升方面,艾瑞将结合Target Plus、In-SitePlus等数据挖掘产品,实现用户行为的百分百还原,更加清晰了解用户行为轨迹。

用户满意度与忠诚度管理

贴心理解用户需求,有效

提升用户黏性

服务价值

对企业外部

实现全流程、客观的评价用户的满意度、忠诚度,提升业绩。


对企业内部

实现业绩联动的量化管理,加强企业内部的战略导向,优化管理。


从而从整体上帮助企业了解自己的行业位置、找到自己的不足、优化内部管理的战略导向,更加有针对性和方法地提升用户满意度和忠诚度。

操作流程图

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8