商业尽职调查及上市公司基本面研究

服务简介

面对高增长潜力行业领域,那些企业具备独特竞争力?优势竞争资源?值得投资者的重点关注?面对潜在投资对象,它的业务运营状况如何?企业的商业模式是否有可持续性?企业所在行业当下发展状况及未来增长情况如何?与竞争对手相比,企业的竞争优势主要体现在哪些方面?这些优势是否有可持续性?

针对这些问题,艾瑞的投资咨询服务借助艾瑞咨询在互联网领域十余年的研究和数据库积累,给客户提供潜在投资对象的商业尽职调查服务,包括:

项目类型:
˙目标公司基本面研究 (上市/非上市均可)
˙商业尽职调查
˙市场机会扫描
˙收购/并购标的筛选及商业尽职调查

研究范围:
˙市场竞争格局分析
˙目标公司市场表现研究
˙行业对标研究
˙目标公司竞争力分析
˙市场增长空间与趋势分析

投研业务团队由行业内具有丰富项目经验的投研人员组成,服务过多家海内外知名风险投资机构、私募基金、对冲基金和跨国企业等。投资咨询业务旨在辅助投资决策、识别投资风险、助力投资安全。

投研服务/DD服务

全面深入分析企业,识别投资风险,助力投资安全

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8