数字媒介策略分析与提升

服务简介

数字营销的实践模式与技术外延不断扩张,一席之地,获取最佳的营销效果?艾瑞咨询数字媒介策略分析与提升研究服务,帮助企业从受众及竞争品牌两个层面把握数字营销脉络,从而制定更有效的数字营销策略。

艾瑞咨询数字媒介策略分析与提升研究服务,基于艾瑞iUserTrackerTM网络用户行为监测、iAdTrackerTM网络广告投放监测以及定制调研结果,分析数字媒体与数字媒体组合的营销效果,对比客户及其竞争对手在网络广告投放上的策略差异,帮助客户实现“知己知彼”的营销分析。

数字媒介策略分析与提升

知己知彼的营销分析

服务价值

帮助客户理解用户真实需求,将用户心理需求有效翻译为产品体验诉求;


基于用户的行为轨迹分析其需求走向,帮助客户制定具有前瞻性的产品策略。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8