企业数据管理咨询

服务简介

伴随互联网化的全面深入实体经济,企业的数据规模越来越大,曾经凭借传统的市场调研和经验进行市场决策和产品优化的运营模式越来越不能适应快速变化的市场需求,如何把企业内外部庞大的数据情报体系构建成企业的中枢决策大脑,让细微变化的数据告诉您企业潜在的机会与威胁?如何通过数据的深层挖掘和模型构建,指导一场快速响应的营销闪电战?如何通过产品数据指标的监测,快速的进行产品的优化迭代来满足客户的需求?如何利用已有的庞大数据构建新的商业模式?如何让企业高层轻松能以秒为单位的观测到影响企业核心运营的关键指标?

艾瑞咨询是国内最早从事互联网数据监测与挖掘研究的咨询公司,通过数据监测和数据合作构建了中国最大的互联网数据交换中心和大数据基础体系,为满足互联网企业运营的需求搭建了最全面的运营监测指标体系,针对产品运营形成权威的九大数据挖掘模型,艾瑞将为企业在互联网化运营过程中,梳理数据运营的目标,基于运营目标协助搭建快速响应的大数据支撑系统,全面支撑企业进行底层数据清洗与提取,建立有运营价值的多级底层数据标签,基于产品运营目标建立用户画像,搭建支持营销和产品优化的数据挖掘模型,完成日常分析监测的数据指标体系。

企业数据管理咨询

协助企业利用数据管理提

升运营效能

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3