管理团队

  • 亲和是杨伟庆给人留下的第一印象,诚信和专业是杨伟庆的做事原则。

    杨伟庆

    Henry Yang

    艾瑞集团  总裁

    杨伟庆,Henry,艾瑞集团创始人、总裁,知名创业者。1998年毕业于华东理工大学。杨伟庆于2008年就读于长江EMBA,是首届长江校友互联网学会会长。


    2002年底,杨伟庆创立艾瑞集团,之后一直担任艾瑞集团总裁一职,致力于中国互联网的研究。2015年,杨伟庆创立 "艾瑞资本",设立包括艾瑞天使基金、艾瑞创投基金、艾瑞美元基金等多支投资基金。


    在信息咨询领域,杨伟庆参与创建股权投资领域ChinaVenture投中集团、文化产业研究咨询公司艺恩娱乐咨询等。


  • 在艾瑞期间,霍禹连年获得最佳员工及最佳管理者称号,是最敬业的公司代表。

    霍禹

    Yu Huo

    艾瑞咨询  主管合伙人

    霍禹,Yu,中国网络营销及媒介研究专家。天津人,2003年毕业于北京工业大学应用数学专业。除艾瑞之外,还曾就职于搜狐公司,担任市场部调研经理。


    2005年加入艾瑞集团,先后在研究部、销售部任职。2015年,霍禹全面负责艾瑞咨询的客户服务和销售管理工作。


    2015年12月,霍禹正式被任命为艾瑞咨询主管合伙人,配合集团主管合伙人负责艾瑞咨询日常管理、销售管理及持续经营创新管理工作。


  • 高效与协作是邹蕾所崇尚的管理方式,并乐于用互联网创新与创业的精神来鼓励和带领团队。

    邹蕾

    Lily Zou

    艾瑞集团  合伙人

    邹蕾,Lily,中国最早的网络广告产业研究者之一,艾瑞核心创始成员,毕业于上海工程技术大学,早年在互联网孵化器类公司从事相关研究工作。


    2002年底加入艾瑞集团,负责艾瑞的早期研究管理,凭借对互联网各类型应用服务的理解和认识,从事互联网行业相关客户的研究咨询。 2014年正式全面负责公司主要产品线及专业研究咨询服务管理工作。


    2016年初,邹蕾被任命为艾瑞集团合伙人,现为艾瑞人工智能加速器合伙人,并负责艾瑞战略投资,邹蕾擅长企业服务商业化变现,资源整合,产业研究,公司管理等。


  • 专注、公正是郝欣诚的性格标签,郝欣诚也是艾瑞的一张文化名片。

    郝欣诚

    Jason Hao

    艾瑞咨询  合伙人兼CTO

    郝欣诚,Jason,艾瑞咨询合伙人,互联网信奉者,技术专家,艾瑞核心创始成员。郝欣诚是山东烟台人,1997年进入互联网行业,有超过十年的互联网从业经验。


    2003年4月加入艾瑞集团就任技术总监,负责艾瑞咨询整体产品线管理及开发。在多年的数据研究工作中,积累了丰富的网络营销数据分析经验。


    2009年2月,艾瑞集团正式任命郝欣诚为CTO,全面负责技术开发及团队建设,为艾瑞的技术发展提供有力支持。在郝欣诚的带领下,艾瑞集团成为互联网研究领域一家以技术为核心竞争力的企业,保证了艾瑞数据的权威及公正性。


  • 性格随和稳重,工作客观严谨。

    曹军波

    Bob Cao

    艾瑞咨询  合伙人兼研究院院长

    曹军波,Bob,中国知名互联网研究专家。河北邯郸人,2003年,曹军波取得外交学院国际经济关系硕士学位。曾在北京WTO事务中心承担研究工作,后任联合国贸易网络北京中心研究部主任。


    2004年参加联合国贸发会议"利用互联网提高贸易效率高级经理培训",获联合国贸发大会颁发高级经理毕业证书。2006年,曹军波正式加盟艾瑞集团,历任艾瑞咨询研究总监、艾瑞咨询行业研究部负责人。现任艾瑞集团研究院院长兼首席分析师,带领艾瑞研究团队发布中国多个领域的研究成果。


    2016年初起,曹军波正式负责艾瑞咨询全球科学研究院的研究工作,为推动未来的科技发展提供支持。


  • 最擅长帮助传统企业进行互联网转型和帮助企业建立持续创新发展能力

    范明

    James Fan

    艾瑞咨询  合伙人

    范明,James,山东人,中国政法大学法学学士,上海交通大学MBA,是实战派资深企业管理咨询专家,拥有十几年企业管理和咨询经验,曾服务过中石油、工商银行、复星、大亚科技等数十家大型上市公司。


    2005年,联合创办北大纵横管理咨询集团上海公司,曾任北大纵横学习委主委、高级合伙人,狄邦教育管理集团副总裁,兼任上海交通大学、华东理工大学多年MBA面试官和职业导师。


    2015年7月加盟艾瑞集团,负责集团人事及行政管理工作,分管艾瑞商学院,及协助艾瑞资本建立投后管理服务体系。范明致力于用极致的企业教练方法,为互联网公司明晰战略方向,寻找快速发展路径和持续创新动力。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3